Reuniões, palestras, simpósios, colóquios… independentemente da ocasião, o Coffee Break é a mais nova sensação que agrada todo mundo. Também conhecido por Welcome Coffee quando servido antes de uma reunião, por exemplo, mas pode também ser uma pausa entre uma palestra e outra.
Para o coffee-break, os menus mais usuais incluem opções básicas como café, chá, leite, água mineral, petit fours. Contrariando a mesmice e apostando em soluções mais criativas, existem propostas que vão muito além desta composição e lançam mão, por exemplo, de temas especiais. Hoje é muito comum a solicitação de coffee-breaks temáticos: tropicais, com sucos de frutas exóticas e comidas típicas de uma determinada região; ingleses, à base de bolinhos especiais e muffins, entre outros.
Se você quer organizar um coffee break na sua empresa ou em um colóquio que você irá organizar, pode deixar que o Comofas vai te ajudar!
Para o coffee-break, os menus mais usuais incluem opções básicas como café, chá, leite, água mineral, petit fours. Contrariando a mesmice e apostando em soluções mais criativas, existem propostas que vão muito além desta composição e lançam mão, por exemplo, de temas especiais. Hoje é muito comum a solicitação de coffee-breaks temáticos: tropicais, com sucos de frutas exóticas e comidas típicas de uma determinada região; ingleses, à base de bolinhos especiais e muffins, entre outros.
Se você quer organizar um coffee break na sua empresa ou em um colóquio que você irá organizar, pode deixar que o Comofas vai te ajudar!
Tipo 1
- Coffee Break de, no máximo, 15 minutos.
1) Cubra uma mesa com uma toalha branca.
2) Organize o material descartável, como copos, pratos e talheres.
3) Sirva:
- Café (colocado em garrafa térmica)
- Leite (colocado em garrafa térmica)
- Chocolate (em pó)
- Chá (a água em garrafa térmica)
- Saches de chá (de vários sabores) e Sucos (dois sabores)
- Água mineral (copo de 200 ml)
- Mini sanduíches (com queijo prato e presunto)
- Petit fours (salgados e doces)
- Manteiga e geléia
- Açúcar e adoçantes em sachês.Tipo 2- Coffee Break de, no máximo, 30 minutos1) Cubra uma mesa com uma toalha branca que vá até o chão (pés da mesa). Por cima, coloque uma toalha colorida menor. Você também pode colocar arranjos de flores artificiais (as naturais podem exalar odores que não combinam com a comida servida).2) Para deixar à disposição dos participantes: Copos de vidro, xícaras de porcelana, talheres de inox, jarras de vidro para sucos e bandejas de inox.3) Sirva:
- Café (colocado em garrafa térmica)
- Leite (colocado em garrafa térmica)
- Chocolate (em pó)
- Chá (a água em garrafa térmica)
- Saches de chá (de vários sabores) e Sucos (dois sabores)
- Água mineral (copo de 200 ml)
- Mini sanduíches (com queijo prato e presunto)
- Petit fours (salgados e doces)
- Manteiga e geléia
- Açúcar e adoçantes em saches.
- Cesta de pães frios
- Diversos bolos: fubá, chocolate e frappé
- Mini pães doces de chocolate e creme
- Pastas salgadas
- Arranjo de frutas da época
- Café
- Chá
- Leite
- Chocolate quente
- Suco de laranja
- Caju e abacaxi naturais
- Croissants
- Pão francês individual
- Torradas
- Manteiga individual
- Mel
- Presunto cozido
- Salame
- Mortadela
- Queijo prato fatiado
- Ricota
- Iogurte natural
- Iogurte de frutas
- Queijo brie
- Compotas diversas
- Ameixa seca
- Damasco
- Cereais
- Tortilhas
- Tortas de frutas
- Morangos e queijo em cubinhos
- Bolos diversos
- Pudins diversos
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